Мы помогаем
делать дороги лучше
Меню
hotline@roadcontrol.ru +7 (8352) 298-298 Отправить жалобу
Поиск по сайту

Поздравление Министра транспорта РФ Максима Соколова работникам и ветеранам железнодорожного транспорта с профессиональным праздником

Поздравление Министра транспорта РФ Максима Соколова работникам и ветеранам железнодорожного транспорта с профессиональным праздником

Уважаемые друзья!

От имени коллегии Министерства транспорта Российской Федерации и от себя лично поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем железнодорожника.

Стабильное и слаженное функционирование всех звеньев железнодорожного транспорта – одно из приоритетных, ключевых условий динамичного развития экономики России, укрепления ее промышленного потенциала, реализации масштабных проектов.

В жизни каждого государства железная дорога играет важную стратегическую роль. Надежная транспортная артерия страны связывает промышленные и сырьевые районы с республиками, краями и областями, сокращает расстояние между регионами и государствами, предоставляя возможность встречаться с родными и друзьями, знакомиться с новыми местами, путешествовать полюбившимися маршрутами.

Благодаря профессионалам-железнодорожникам этот могучий и слаженный механизм четко и бесперебойно трудится, перевозя миллионы пассажиров и сотни миллионов тонн грузов. Машинисты и проводники, диспетчеры и путейцы, дежурные и стрелочники, ремонтники и осмотрщики – каждый из них по отдельности и все они вместе делают одно важное и нужное дело – обеспечивают исправность стальных магистралей, бесперебойную работу железнодорожного транспорта, надежность грузовых и безопасность пассажирских перевозок.

В этот день хочется крепко пожать руку всем, кто посвятил себя нелегкой, но в высшей степени почетной профессии в железнодорожной отрасли. Тем, кто своим неустанным трудом обеспечивает устойчивую работу железных дорог.

Желаю всем железнодорожникам и ветеранам отрасли крепкого здоровья, счастья, оставайтесь настоящими профессионалами, которыми дорожат, которых ценят и в которых верят, как в себя.

М. Соколов

Поделиться в социальных сетях: